У беременной Ким Кардашьян развился диабет

Врачи прогнозируют, что роды у звезды могут быть долгими и тяжелыми

То о чем твердили Ким Кардашьян журналисты говоря, что во время беременности нужно беречь себя и не тратить силы на съемки реалити-шоу, не носить высокие каблуки и чересчур обтягивающие платья, в итоге подтвердили врачи. Они заявили, что у звезды развивается гестационный диабет. Для общего состояния здоровья это заболевание не опасно, но оно чревато осложнениями во время родов.

Об этом сама эпатажная модель призналась в промо-ролике 11 сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Супруга Канье Уэста рассказала, что вторая беременность протекает намного сложнее, чем первая. Более того, некоторые недомогания Ким повышают риск того, что роды малыша будут тяжелыми и долгими.

«Врачи сказали, что в моей плаценте больше жидкости, чем должно быть — это означает, что у меня, возможно, гестационный диабет. Анализы дадут точный результат», — призналась Ким старшей сестре Кортни и маме, Крис Дженнер, которые тут же принялись обнимать и успокаивать взволнованную теледиву.

Гестационный диабет у беременных — состояние, характеризующееся гипергликемией, возникающей на фоне беременности у некоторых женщин и обычно спонтанно исчезающее после родов. Но в процессе появления ребенка на свет из-за диабета у роженицы может подскочить давление (возникнуть состояние преэклампсии и появиться угроза жизни матери и малыша). Именно такие тяжелые роды пережила певица Мэрайя Кери в 2011 году, которая рожала близнецов Монро и Мороккана.

SPLASH NEWS
То о чем твердили Ким Кардашьян журналисты говоря, что во время беременности нужно беречь себя и не тратить силы на съемки реалити-шоу, не носить высокие каблуки и чересчур обтягивающие платья, в итоге подтвердили врачи
Фото: SPLASH NEWS

Напомним, недавно Ким Кардашьян призналась своим поклонникам в микроблоге, что беременность — худший опыт в ее жизни.

«Мне не нравится мое состояние. Отеки, боль в спине. Мое тело становится все больше и больше, ничего из одежды не подходит. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь не в своей коже». Однако как бы Ким ни было тяжело в ожидании сына, она осознает, что все ее страдания — ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытывает женщина при виде своего ребенка» — написала знаменитость.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s